Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  14/11/2017
Data da última atualização:  14/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GONÇALVES, M. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; BORBA, M. F. S.; ARNONI, R. K.; FARIAS, P. P.
Afiliação:  Michelle da Silva Gonçalves, UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; Otoniel Geter Lauz Ferreira, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Raquel Klumb Arnoni, UFPEL; Pâmela Peres Farias, UFPEL.
Título:  Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no mercado consumidor.
Thesagro:  Carne; Odor; Ovino; Propriedade organoléptica; Sabor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166679/1/Goncalves-et-al-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14163 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/02/2011
Data da última atualização:  25/02/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BORGES, A. L.; SOUZA, L. D.
Afiliação:  ANA LUCIA BORGES, CNPMF; LAERCIO DUARTE SOUZA, CNPMF.
Título:  Recomendações de calagem e adubação para maracujazeiro.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010.
Páginas:  4 p.
Série:  ( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado técnico, 141).
ISSN:  1809-502X
Idioma:  Português
Conteúdo:  O maracujazeiro é cultivado principalmente na Região Nordeste do Brasil, correspondendo a 74% da produção nacional. O Estado da Bahia participa com 61% dessa produção e 45% do total nacional. Em 2009, com um montante de 322.755 toneladas em 23.227 hectares, a Bahia apresentou produtividade média (13,9 t/ha) inferior à média nacional (14,2 t/ha). Os Estados do Espírito Santo e Ceará apresentam as maiores produtividades, respectivamente de 27,2 t/ha e 23,1 t/ ha (IBGE, 2010). As diferenças nas produtividades do maracujazeiro, que variam de 2,5 a 27,2 t/ha em todo o País, estão relacionadas às características dos solos cultivados, ao manejo adotado e ao suprimento dos nutrientes pela calagem e adubação.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Maracujá; Solo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28576/1/comunicado-141.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF27479 - 1UMTFL - PPF/0999209992
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional